Я ненавидела до боли...

Я ненавидела до боли...
До острых ножичков в крови...
Я ненавидела по роли,
Распределенной мне судьбы.
Я ненавидела, и кровью
Писала имя на стене
Я ненавидела - любовью,
А он позволил это мне.
Я ненавидела до слез...
До слез, истерик, алкоголя.
Я ненавидела всерьез,
И ненавидела от боли.
Я ненавидела когда
Совсем съезжала моя крыша
И обезумевши тогда
Ему кричала: "Ненавижу!"
На шум разбитого стекла
Так часто прибегали люди...
Как жаль, что больше никогда
Такой любви уже не будет...
                2008г.


Рецензии
"До острых ножичков в крови..." - классно сказано!

Алёна Рождественская   21.02.2009 00:14     Заявить о нарушении
Спасип Алёнка! Описать бы что я чувствую сейчас...
Просто сил нет

Гоголева Екатерина   21.02.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.