Не уходите, дверью хлопнув

Не уходите, дверью хлопнув,
Пока вы грех с души не сняли
И пусть стекло на счастье лопнет,
Чтобы из глаз ушли печали.

Молите и ,,Прости!,,- прощенье
Вымаливайте у любимых...
Не уходите серой тенью,
Оставив в серой тени милых.

Забудте ссоры и обиды:
Они растут, вплетаясь в душу
И разъярённою корридой
На сцене Дездемону душат...

Взгляните с нежною улыбкой,
С любовью полной- без смятенья.
И уходите не на долго,
Оставив радость- без сомненья.

Не уходите, дверью хлопнув,
Пока с души вы грех не сняли
И пусть стекло на счастье лопнет,
Чтобы из глаз ушли печали...

2007


Рецензии
Размышляю... про стекло и про корриду с Дездемоной.

Татьяна Ворошилова   02.03.2009 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.