Меня сглазили!!!

Люди добрые! Меня сглазили!
Ахинею пишу – вы же видите…
Или всё это только фантазии?
Всё равно прошу – помогите мне!

Очи  чёрные меня сглазили!
Меня скромную, меня милую!
Да чтоб вы совсем повылазили!
Всё равно я буду счастливая!  :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.