Звонишь все реже...
Лишь иногда письмо пришлешь.
Желаешь счастья в личной жизни,
Как можно меньше огорчения и слез.
А праздники подобны будням,
Сама с собой вновь в выходной.
Ведешь себя со мною ,как с немою,
И крик души не слышишь, как глухой.
Взаимности не жду, остыла.
Ты не способен сжечь мосты,
Тебе важна твоя карьера,
А я слетаю камнем с высоты...
Горела, обжигала крылья.
И рисковала, жертвовала всем.
Взлететь конечно бы хотела,
Но лишь с тобой, как раньше я и ты...
Понять, за что страдать и верить
Несбыточность мечты унять,
Свободно отпустить надежду,
И крылья больше не ломать.
Спасибо милый ,за подъем душевный,
Я благодарна, что люблю,
А счастье в моей жизни личной
Подобно круглому нулю...
Свидетельство о публикации №109021602384
Наталья Седова-Шмелёва 20.02.2009 19:08 Заявить о нарушении
Арина Самчук 22.02.2009 12:28 Заявить о нарушении