Продэкспо-2009. Впечатления I
в Экспоцентре на Пресне -
забавные Выставки.
(Нет Нам полезней).
"Продэкспо" - Весной,
в Октябре - "Интерфуд".
Все Фирмы продукты
к Показу везут.
Россия,Европа,
и Азия - вся.
И все СНГ.
Обойти все нельзя...
Но Лешка - сумеет.
Денечка за два.
А там - и Конфеты...
Когда голова -
закружится часом,
ведь Выпить дают...
Вино и Шампанское.
Виски нальют.
Коньяк - дорогущий...
Текилу и Джин.
И даже Абсент,
с Лимонадом.
Держись...
Вот коли Накушался -
быра к Малайцам!
Аль к Индонезийцам,
Китайцам аль Тайцам.
У них на Прилавке -
ищи СоусА.
Макай в Них скорее
горбушку!
Глаза - полезут на Лоб,
Термоядерный Взрыв -
немедля во Рту.
Протрезвеешь -
за Миг!
И далее можешь.
Попей Кофейку.
Аль Соку - с Бразилии.
Можно Чайку -
вот тут и Цейлон,
и Китай, и Тайвань...
Вся Индия - тут.
Не боись,наливай.
Вон Сыр Пармезан -
целый Круг, так КусИ...
Бери Зубочистку,
и смело Вонзи.
(которые эдак умеют вонзать -
что Граммов по Двести
способны тягать...)
А тут Павильонов...
Легко заблудиться.
Один Павильон -
только с Водкой.
Упиться -
идут туда Дяди...
Обратно - едва...
Носы уже Красные...
Еле слова -
уже произносят.
Маслинкой заешь...
Эх Ты,Представитель...
Снабженец...
Но где ж -
Мои Трюфеля?
(Не Конфеты, Грибы).
Сеньор Итальянский
поместье добыл,
и там собирает.
И фирма цветет.
В Оливково Масло
Грибочки кладет...
Не Черные - Белые!
(что Подороже).
Цена?
Умолчу я.
С Брильянтами схожа.
Обещана с Маслицем
мне цела Фляга.
И вот - Получаю.
Однако,с Напрягом -
придется Тащить...
Вместо Фляги -
Пакет.
Десяток бутылок
там с Маслом,
и нет -
счастливей Меня.
И еще СоусА.
Из Белого Трюфеля.
Тут,за Глаза -
на Эдаку Сумму...
Бесплатно дают!
А я Им Помог,
прошлый Год.
И несут -
еще Мне Вина.
"Получите,Сеньор!"
И Леха, вздыхая,
на Выход попер.
Свидетельство о публикации №109021602382