Мой друг ветер
Мы дружим уж несколько лет.
Он лечит меня от недугов.
И ближе вокруг друга нет.
Мы вместе гуляем по крышам,
По полю мы бродим вдвоем,
Мы дружбою нашей лишь дышим,
От жизни мы счастье берем.
Он шепчет мне тайны на ушко,
И волосы гладит мои.
Он – лучшая в мире подружка,
Он дарит мне нежно стихи.
Он мне самый верный на свете,
И дружбы нет нашей сильней.
Так дружат наверно лишь дети,
Друзей таких нет средь людей.
Свидетельство о публикации №109021602376