Примирение
Не умеешь ты любить!
Никуда ты злость не денешь,
Счастье можешь лишь губить.
Мало время уделяешь
Для меня – такой родной,
Будто ты не понимаешь,
Что становишься чужой.
Что ж, уходишь? До свиданья…
Есть четыре стороны,
Не нуждаюсь я в прощаньях,
Ты другую поищи.
Ты ушел?... Ау…Не слышишь?
Неужели на совсем?
Ты в лицо ко мне не дышишь
И не злишь меня ничем.
Тишина…ушел наверно…
Дура! Что же ты творишь!
На душе теперь так скверно,
Ты одна теперь…молчишь…
Подело’м тебе, чудачка!
Мало, мало все тебе!
На душе теперь так мрачно,
Нет его в твоей судьбе!
Что имела – не хранила,
Потеряла – плачь теперь!
Счастье ты свое убила,
Выгнала вот в эту дверь.
Тише…Что же это было?
Шорох…и дыханье вдруг…
Ой, как сердце вновь заныло…
Это ты, мой милый друг?
Ты вернулся? Боже! Счастье!
Ты прости меня за все!
Проходи и снова здрасьте,
Дай уткнусь в твое плечо…
Нет, не слезы, не волнуйся!
Это счастье с глаз течет.
Главное – что ты вернулся,
Остальное все пройдет.
Только ты любить умеешь,
Ценишь только лишь меня,
Ты сердечко мое греешь,
Нежность, ласку мне даря.
Ты останься тут, со мною,
Я люблю тебя, мой свет.
Буду ль я твоей женою?
Разве скажешь тебе «нет»?
Свидетельство о публикации №109021602370
Заходи в гости. Есть кое что новое.
Поздравляю с наступающим праздником.
Ольга.
Ольга Бабушкина 03.03.2009 15:34 Заявить о нарушении