Твоих губ незатейливый символ

Твоих губ незатейливый символ
Разбивает в душе моей лёд,
Пусть судьба моя катится криво,
Твоя вера меня сбережёт.

По извечным людским лабиринтам,
На твой зов я бреду как слепой,
Повинуясь последним инстинктам,
Согревающим жидкую кровь…

Темнота подступает всё ближе,
Доедая оставшийся свет,
Но пока твои губы я вижу
Для меня наступает рассвет…

Пока голос твой бронзовым мёдом
Словно тихая песня звучит
Я живу под глухим небосводом,
И любовь моё сердце стучит!

А потом уже будет, что будет,
Если честно, то мне наплевать,
Может быть меня кто-то осудит,
Но с тобой не хочу умирать…


Рецензии