Одна

О, сколько раз я мимо проходила
Своей судьбы и счастья своего.
Я быстро шла, а может быть парила,
Вокруг не замечая ничего.
Я шла путём проторенным, известным,
Не думая о будущем своём.
Но этот путь казался всё же тесным,
Хотя я шла одна, а не вдвоём.
Я тешилась надеждой, что так лучше,
Свободой надышаться не могла.
В итоге жизнь моя пуста и скучна,
И виновата в этом только я сама.
Лишь только жаль, что я впустую жИла,
Размениваясь по мелочам.
Никем не названа я милой,
Остались слёзы по ночам.
1986 г.


Рецензии
Классно, вообще супер!

Вероника Цветочная   20.05.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.