Приближается магия новой весны!

Приближается магия новой весны,
нас посетит волшебство природы,
реки пойдут, запоют скворцы,
настанет время тёплой погоды!

Зима отдаст весне «корону»,
всё зацветёт и оживёт природа,
весна залечит наши раны,
настанет время новой моды!

Сердца наполнятся любовью,
теплом, заботой, заживут рубцы,
и наконец, с новой капелью,
приблизится магия новой весны!


Рецензии