Сегодня вечером

 
Сегодня вечером я сяду у окна
На небе яркую звезду найду опять.
Сегодня вечером я буду вновь одна…
И  глядя на нее, я буду ждать!

И мысли медленно, как на воде круги,
Начнут затягивать встревоженную рану.
И как молитву: Милый мой приди!
Шептать тебе, мой друг не перестану.

Зайдет за облако пятно луны и  тени
От тусклых фонарей растают без следа…
А в сердце медленно вплывет горечь сомнений
Сегодня вечером я буду вновь одна…
14.02.09


Рецензии