Сегодня твой день

Сегодня твой день,
Мой котёночек нежный.
Сегодня твой день,
И он весь для тебя.
Хочю, чтоб он был
Очень долгий, безбрежный,
Чтоб ласковым был
Для тебя и меня.

Мы вместе два года,
Почти без недели,
Мы вместе два года,
И счастливы мы.
Как жаль, что они
Быстро так пролетели,
Как ласковый свет
Или запах весны.

Я помню как мы
На цветочной поляне
Встречали восход,
Провожали закат.
Для нас тогда в небе
Ночью звёзды сияли,
Днём пел соловей
И шумел водопад.

Хочю я поздравить тебя
С 8 марта!
С днём вечной любви
И цветущей весны.
Себя подарить,
Поцелуй и цветы!

07.03.2000г. Dr.Lex


Рецензии