Острелиан ньюс

Горят в Австралии леса!
Уже почти, что все сгорели!
Обуглились, и почернели,
И задымили небеса.

Горят в Австралии кусты!
Поджёг украинец вихрастый!
Сначала на своём участке!
Теперь и не свои пусты.

Он под Херсоном жёг стерню,
Он до Австралии добрался,
А там никто не догадался,
Кто их леса предаст огню!

А ведь тревожный был сигнал!
Другой украинец рукастый
У кенгуру пытался шастать
По сумке. Вор или нахал?

Но кенгуру – она же дура!
Откуда у неё культура?
Вдруг чует – кто-то начал лапать.
Украинца как врежет лапой!

Украсть, укоротить способны!
Работать дома? Неудобно!?
Вот до Австралии добрались!
И сразу в прессе оказались!


Рецензии