Глаза слепцов

Глаза слепцов, уверовавших в свет,
Искавших правду в озере обмана,
Тупым ножом разорванные раны,
Гнилая кровь, меняющая цвет…

Скупая боль, пронзающая мозг,
И время, судорожно бьющее по нервам.
Последний никогда не будет первым.
Хотя, кто первый? Тот еще вопрос…

Живые, мёртвые, стоящие на грани,
Где свет и тьма сливаются в одно,
Холодный дождь в разбитое окно,
Как слёзы павших там, на поле брани…

Сознанье алчущей, оторванной рукой,
Напрасно ищет выхода из плена,
Чужим молчанием обшарпанные стены
Опять жестоко посмеются надо мной…


Рецензии
жестко, но потрясающе нервно!!

Бондаренко Ольга Андреевна   18.06.2009 20:22     Заявить о нарушении
Потрясающе нервно - это хорошо? :)

Саня Пилюк   18.06.2009 22:24   Заявить о нарушении