Помню
Льет дождь..уходя за двери.
Жизнь-смерть..часть одной вселенной..
Есть но...чувства неизменны.
Дым вверх...порванное знамя..
Свет солнца...необычно пламя..
След птиц...снегом чистят небо..
Вот то..где я был и не был..
Свидетельство о публикации №109021602263