Северодвинские серенады 70-х
Без капельки листвы:
Архангельский, однако, край.
Гитара, двор – и мы.
Разгоним белой ночи мрак,
Пошлём девчонкам весть –
Сергей у нас – большой мастак,
Аккордов знает – шесть.
Девчонки из окна глядят,
Им нравятся слова:
«И снова вижу я тебя,
Любовь во мне жива»,
«Есть у дороги старый крест,
Порос зелёным мхом».
Свистит настойчиво норд-вест,
Но громче мы орём!
Девчонки спишут те слова
В заветную тетрадь,
Несложные, как дважды два,
А повод есть мечтать!
Свидетельство о публикации №109021602257