Виновата в измене сама

Ну, вот и у меня рога,
Я думала - всего игра,
Ведь познакомила сама,
Видать, совсем не от ума.

Как быть прощать иль нет,
На это не нашла пока ответ,
А может виновата в этом я?
Не надо искушать мне кобеля?

Конечно, виновата ты сама,
То ты не хочешь, то тебе зима,
В постеле не добрал с тобой,
Себя казни теперь своей рукой.

     16.02.2009г.  12:25


Рецензии