Двустишия
Душа, как птица, ввергнутая в клеть -
Свободны крылья, но не может улететь...
* * *
Узнать всем тайну, видимо, пора:
Нет зла. Мир соткан только из ДОБРА!
* * *
Чтоб лучше по утрам соображать,
Пораньше бы ложиться надо спать!
* * *
...И много, много тысяч лет
Летит до нас небесный свет...
* * *
Блаженство от возможности творить
Другие радости не могут заменить...
* * *
Познал я сущность всех земных вещей,
И, всё ж, не разучился удивляться...
* * *
Пела бабка-ёжка, сидя на метле:
«Нет меня прекрасней, нет меня милей!»
* * *
Все гении - способны сделать глупость,
Но тупость - порождает ТОЛЬКО тупость...
* * *
Пинать кому-то по лицу
Не стоит. Даже подлецу...
* * *
Ум не нужен, чтобы что-то знать,
Нужен ум, чтоб что-то понимать.
* * *
С ума способны только те сойти,
В чьей голове ума и не найти.
* * *
Она скромна, и опускает глазки....
С горы греха катясь, как на салазках.
* * *
Когда мужчина сам себя достал,
То он – самодостаточный мужчина.
* * *
Чем больше с возрастом мудреешь,
Тем меньше хочешь говорить.
* * *
Не от большого, знать, ума
Хотим мы все того, чего нема...
* * *
Познав себя, к тому стремиться надо,
Чтоб доступ в Рай обресть, избегнув ада...
* * *
Если ты слушаешь рэп,
Значит твой мозг не окреп.
* * *
Истина невнятна дураку:
Пилит сук, сам сидя на суку.
* * *
Вольному - воля. Спасённому рай.
Жить или сдохнуть - сам выбирай.
* * *
Кто не понимает Бытия,
Тот достоин в морду бития.
Свидетельство о публикации №109021602182
Вы мне, положительно, нравитесь.
Блаженство от возможности творить
другие радости не могут заменить.
Чтоб лучше по утрам соображать,
пораньше бы ложиться надо спать!
Приведенные выше ваши двустишия имеют прямое отношение ко мне.
...
Сегодня лягу спать пораньше,
ведь завтра снова по делам.
Потом к подруге - Тане-Таньше -
опять дарить словесный хлам.
---
Экспромт так себе. Настроение хуже вчерашнего. Извините.
Спасибо.
С ув.
Н.В.
Надежда Воробьева 15.07.2011 07:18 Заявить о нарушении