Хочу к тебе

Я к тебе весь день хотела
И душой своей и телом!
Я тебя весь день ждала,
Да и ночью не спала!

И слеза скатилась
Тихо об подушку разбилась!
Я ходила-бродила по квартире пустой
И, тебя тут не нашла
Потому, что ты с другой...

Мысли все мои только о тебе!
Пусть ты далеко, пусть ты с ней сейчас
Но, знаю одно, ты не спишь, думаешь о нас.
Ходишь-бродишь по квартире той
И меня, там, не найдешь потому, что ты  с другой.


Рецензии