Стерва

Легкой походкой плыву средь травы,
Горячей рукою коснусь я росы,
Во влажном тумане сгорю я дотла...
Не ищи, не старайся, не вернешь ты меня.

Я ушла, я взлетела, я вознеслась,
Я тобою, мой милый, насытилась всласть.
Ты кричишь, ты зовешь, ну что ж так бывает,
И мужские сердца любовь разбивает.

Скажешь стерва, о да, это песнь для души,
Скажешь сука, о да, продолжай, говори.
Льешь бальзам на свои душевные раны?
Успокоится боль, но останутся шрамы.

Властный  взгляд моих черных очей,
Не забудь до конца пресной жизни своей.
Да я такая, такой появилась на свет,
Прихожу и влюбляю, оставляю свой след.
             25.07.2008г


Рецензии