Предпочитает предпочесть

Все тут
скрывают всячески лицо,
кумиров не приемлют,
прямо - боги.
Но вот -
конец виднеется дороги,
и Бог -
плевелы с зёрнами в кольцо...

Иль в чёрную дыру - кому как весть...
Или в туннель межзвёздного пространства.
Премудрость отделяет Он от чванства:
Любовь предпочитает предпочесть.

16.2.2009


Рецензии