Лучшим людям...

Неизведанность, предначертанность. чего хотим мы??? жить!!! скажите вы... сквозь данный мир машин мы все видем обреченность. Секркт други мы храним в себе держа обещание... а о своих просто забываем...

Зачем мы врем? Зачем и Где?
не другу не подруге
зачем мы врем сами себе
при страхе прошлого, от скуки...

когда то жил один старик
он ждал и искренне он верил
в конце концов погиб один
забыв о вожделенье

не страх не пропасть и не гнев
ничто не волнавало
погиб вновь лучший человек
а их таких так мало...

да, он погиб, он отпустил
весь внешний мир и зло
и в жизни данной он вкусил
тот грешный плод - ПОРОК

ВСЁ!!! он ушел, и его нет
есть тень и пустота
порока боль и цели бред
там есть НИКТО - он МГЛА...


Рецензии