Ты - самый лучший! Мы продолжим род

Мне в этой жизни крупно повезло -
Дорога привела меня к тебе.
Ветрам, дождю, морозу, всем на зло,
Ты для меня маяк в кромешной тьме.
Мысль о тебе - и кризис ни по чём,
Уж если направление одно.
Ведь главное, что мы с тобой вдвоём,
Друг другу подставляем мы плечо.
Мы вместе, мы с тобою за одно,
И с этим вдохновением в сердцах
Нам лишь парить. Мы не увидем дно,
Попутный ветер в наших парусах.
В Единстве сила! Верю я в тебя!
Пусть каждый день как новый поворот.
Люблю тебя! Ты лишь услышь меня.
Ты - самый лучший! Мы продолжим род.


февраль 2009


Рецензии