Сын
За это Господу хвала!
Не дал с дистанции сойти -
Есть на земле ещё дела.
Он знает времена и сроки,
В Нём и начало и конец.
Ты прочитаешь эти строки,
Но в них прославится Творец.
За мир, что взором осязаешь,
За то, что в нём сейчас живёшь,
За то, что Сына принимаешь
И в Сыне Бога познаёшь.
За то, что в слове возрастаешь,
За то, что Истину впитал,
Молитвы силу ощущаешь
И благодать, как дар, принял.
Я для тебя всего родитель,
А Он - для избранных Отец.
Звезда, Маяк, Путеводитель –
Ему держава и венец!
К Нему молюсь, к Нему взываю:
Благослови и сохрани!
Ты дал. Тебе его вверяю,
Как первенца Себе возьми.
Святым лицем призри на сына,
Помилуй и вночи и днём,
Прошу Тебя, наш Бог Единый,
Вся полнота пусть будет в нём!
И обрати лице святое
На все дороги и пути,
И в наше время непростое
Дай мир в душе приобрести!
«И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе».
Фил. 4:7
Свидетельство о публикации №109021602095