С Новым Годом крошка!

Итак, приходит новый год.
Часы двенадцать раз пробьют,
Вино в бокалы разольют,
Январь нахлынет на порог.

Год прошлый был, как будто сказка,
В которой жили вместе мы.
Он добр с нами был и ласков,
Учил нас жизни и любви.

Мы жили счастливо и классно,
Делили радость и печаль.
Прошел он к счастью не напрасно,
И нам его немного жаль.

Но вот, год новый наступает.
Что ждать, не знаем мы пока,
Что он теперь нам пожелает?
Надеюсь, счастья и добра.

Что ждать нам солнца или снега?
Какой нам ждать погоды?
И всё же, в год последний века,
Крошка, с новым годом !
27.12.99г.     Dr.Lex


Рецензии