Звуки, мысли - всё обрывки
Звуки, мысли - всё обрывки
Недопонятости душ.
Нити между надорвались,
Тех иллюзий не вернуть.
Всё в тумане недо-, пере- -
Бесполезно говорить.
Нет покоя, и не надо,
Надо просто снова жить.
16.02.09
Свидетельство о публикации №109021602086
С уважением
Лидия
Лидия Гржибовская 30.04.2009 08:17 Заявить о нарушении