Оснью проводим птиц
Потянуло холодком,
Запотели стекла.
Лист кружится за окном
И земля намокла.
Полетели косяки
Птиц на юг далекий.
Гомон уток у реки
В заводи глубокой.
Сели, видно отдохнуть
И поесть немножко.
Рано утром – снова в путь.
Нелегка дорожка.
Птиц мы выйдем проводить
В дальний путь с тобой.
Пожелать им, по весне
Прилететь домой.
Свидетельство о публикации №109021602084