Листьями каре-зелёными

Листьями каре-зелёными опаду.
В канун весны, вместо последнего снега.
На крышах останусь, на ветках в старом саду
Неощутима, невидима глазу нормального человека.



Фотография Николая Виноградова, город Киев.


Рецензии