Что самое, самое, самое?
Чего не хватает на самом деле?
Самое главное, самое важное
Любовь, чужое мнение?
Твой ребёнок и уважение?
Помощь и наставления?
Боль, наслаждения?
Характер, позволения?
Самооценки, Уроки пения?
Родственники, определение?
Ласки, чуток забвения?
Свободы, правления?
Личного мнения?
Так можно перечислять,
Бесконечно конечно,
Ведь у каждого желания есть,
И у меня есть всего одно,
Я желаю чтобы у всех,
Исполнялись желания но,
Лишь добрым должно быть оно!
Свидетельство о публикации №109021602020
С уважением.
Смирнов Павел 16.02.2009 12:00 Заявить о нарушении
С уважением!
Сахалин Риверс 16.02.2009 12:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Смирнов Павел 16.02.2009 12:39 Заявить о нарушении