Расскажите

Расскажите! Расскажите мне о Боге!
Том к Которому тянуся всей душой.
Я сейчас, как стебель при дороге,
Так легко пригнуть его ногой.

Расскажите! Расскажите мне о Боге!
Дайте мир душевный обрести.
От людей, кто с Богом, жду подмоги –
Сам во тьме, боюсь, дороги не найти.

Расскажите! Расскажите всё о Божьем Сыне!
Он и за меня шагнул на крест.
О воскресшем, о Живом во все века, доныне
Донесите до меня благую весть.

Расскажите! Расскажите мне о Сыне!
Он краеугольным камнем веры стал.
Скинии, Святилище, Храмине,
Что надежду и живым и мёртвым даровал.

Умоляю осенённых Святым Духом:
Научите через Сына Бога умолить
Мне принять Духа сердцем, а не ухом.
Помогите сердце для Него открыть!

Зря кричу. Никто такому не научит.
Надо лично Господом Христа принять.
Только Он всё то, что жгёт и мучит
Сам поможет затушить, уврачевать.


Рецензии