Люблю тебя

Прошли года, лишь отпечатки
Затертых лестниц рукоятки
Все изменилось, расплылось
О чем мечтали, то сбылось
О чем мечтаем, еще будет
Печали память все забудет
Не изменилось лишь одно
Все также надо мной крыло
Твоей любви, твоей заботы
Как я люблю тебя!... Ну что ты
Не нужно плакать в этот день
Я б подарил тебе сирень
Но до весны совсем чуть-чуть
С тобой пройдем мы этот путь
И если б знала ты насколько
Ты помогаешь мне, не только
Храня семейный наш очаг
Развеешь все заботы в прах
И если б знала ты как сильно
Своей душою депрессивной
Я благодарен за победы
Что подарила ты, и где бы
Не находился я сегодня
В каком году, каких пародий
Не пожелал бы я другого
Ты значишь для меня так много
И если б знала ты как в детстве
Мечтал сказать тебе без лести
«Ты так красива», но судьба
Решила придержать слова
И все же вместе, все же любим
Любить, надеюсь, долго будем
И если кажется порой
Что я не тот, совсем другой
Запомни ангел мой земной
Люблю тебя, живу тобой


Рецензии
Очень трогательно и чувственно!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   07.09.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Василий

Артем Перепелица   08.09.2010 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.