у них всё то же самое...

           да.  Я слышал, так говорят:
           нужно читать, если даже телефонную книгу,
           это полезно, если читаешь... Но как?... 
           как из чёрненьких червячков складывается живое,
           из палочек, из крючков, из неживого --
           как жизнь, как смерть, (я боюсь этого слова), 
           как связующее звено, обнажая суетность повседневного,
           в котором связь... в котором...
           светит сакральное, как цепочка снов...  или,
           быть может, освящает,  может... единственное... или...  ну, я не знаю...
          
           не потому ли они читают Бегбедера?... Ведь у них всё то же самое:
           суета... секс... роковые  КОЛЁСА смерти...
           С2Н5ОН и ему подобное... да.





          
         


Рецензии
Всё то же самое... Надо же... Пробрало... Очень сильно... Мурашки по спине...

Аша Лихомудрова   18.02.2009 11:50     Заявить о нарушении
ну про мурашки-то это конечно... (...)
:))

Юрий Корф   18.02.2009 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.