Галина! Здравствуй дорогая!

Галина! Здравствуй дорогая!

(фантазия)

Галина! Здравствуй дорогая!
Тебя, я, видеть рад всегда,
Ты, приходи всегда с цветами,
В, сибирские - к нам холода.

И, радостней, с твоей улыбкой,
Наташа - рада за тебя!
Кричит, подругу мою видел!
Вот это ДА! Вот это ДА!

С, семьёй живёт она хорошей,
И, счастье, наполняет дом,
А, Балтика - у ног клокочет,
Всё просится в Галинин дом.

16 февраля 2009


Рецензии
Ты чуткий искренний поэт,
желаю тебе долгих лет. здорово написано. с ув.Людмила

Дочь Земли   20.07.2009 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Владимир Нургалиев   25.07.2009 14:24   Заявить о нарушении