All you need is love

All you need is love -

Очень странный сплав

Слов и пустоты,

Словно с высоты

В триста тысяч вёрст

Падаешь сквозь звёзд

Одинокий блеск.

Отвечаешь: "Yes!"

Думаешь, скорбя:

"Надо жить любя..."


Рецензии