Вы простите меня...

Вы простите меня за то,
Что я уходя – сжигаю мосты за собой.
За то, что не сказал – Зачем?
Я говорил, просто вы не услышали…
Я ушел и с виду только
Словно в воду канул.

Я ухожу, сжигаю мосты,
Словно в последний путь,
Хотя это и есть мой последний Путь!
Но я еще вернусь, ведь я иду по кругу!
Вслед за смертью следует следующая жизнь!
И потому "До Встречи!"
 
Мудрец один сказал:
«Чтобы больше не встречаться,
Нужно больше не расставаться».
Я не расстаюсь, я с вами!
Вы останетесь НАВСЕГДА
В моем СЕРДЦЕ!

Я с вами не прощаюсь,
А значит, я не ушел.
Я здесь, я рядом!
Смотрю на вас и улыбаюсь!
Я вас люблю!!!

Мне больно уходить, не пожав
Вам руки, но мне ещё больней,
Пожать вам руки на прощанье…!


Рецензии
Стих доброй грусти... Красиво! Зачет =)))

Тарас Скальпель   16.07.2009 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо +)))

Вальдемар Гришаев   16.07.2009 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.