Дождь

Дождь по стеклу  стучит
и землю омывает,
приход весны,-я сердцем ощущаю.

Всё обновляется кругом,
сидим с тобой мы за столом,
приход весны,- нас оживляет,
и сердце биться заставляет.

И хочется одеться тоже,
чтоб выглядеть ещё моложе.
И омываются дорожки,
снимаем мы с себя сапожки.

Природа оживает вся,-
какая в этом красота,
уже подснежник появился,
с весной сегодня к нам явился.

Под звук дождя,-люблю читать,
и слушать музыку,- мечтать,
и слушать добрые слова,
без них прожить,-никак нельзя.


Рецензии
Очень рада, что познакомилась с Вашим творчеством, миром Вашей души.
Спасибо Вам за доставленную радость.

Индипенденс   26.05.2009 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.