Зайчики

     На стихи Розы Эйдельман.

    Зайчики слепят глаза:
    "Просыпайся, егоза!

    Много дел у нас сегодня-
    Надо кукол всех умыть,
    Их одеть, конечно, модно,
    А потом и накормить."

    Тут же я с постели встала,
    Умываться побежала.

      Наталья Исаева.

     Отклик Розы.

    Я умылась и оделась.
    Кукол всех умыла я.
    Ну-ка, все к столу, рубята!
    Вот и завтракать пора.

    Роза Эйдельман.


Рецензии