Город, в котором живу я

Пустые улицы,
Нелепые дома,
Потухшие фонари,
Так выглядит город,
В котором живу я.
Вечная осень,
А может зима.
Никто ни о чем не спросит,
Здесь каждый сам за себя.
Квартал,
За ним второй.
А вот и мой обветшалый дом.
Старый подвал
В детстве часто бывала.
Лица незаметный овал
По утрам в зеркале встречала.
А вот и мой сосед
Самый угрюмый в мире человек,
В жизни не скажет привет
Да, мне вообщем и не надо.
За окном воет ветер,
Как будто хочет что-то сказать,
Что-то важное,
Очень сложно понять.
Вокруг блеклые лица,
Солнце - тьма.
Вообщем, это город,
В котором живу я.

15.02.09.


Рецензии