Я всюду наполнен всем

Иду ли, сижу ль на лавочке,
Пишу ли стихи, иль ем,      
Киваю ль знакомой дамочке - 
Я всюду наполнен всем       
               
Куда ни взгляну - Вселенная,
Куда ни пойду - урок,       
И песенка вдохновенная      
Течет, как апрельский сок. 


Рецензии