Смысл любви

Смысл любви –
Радость и счастье,
Всей душою лететь.
С каждым утром просыпаясь –
Улыбаясь петь.
И в солнечный день,
Расцветая –
Красоту дарить
И с благословеньем божьим жить.
Позабудем страхи и невзгоды –
Мы едины в любви.
Ведь любовь есть – победа.
Значит победим!


Рецензии