Вечно живой
Истории новый сюжет.
Только кризиса в Кремле,
Как не было и нет.
Пусть ВВП уже упал,
Но ДАМ ещё живой
И помнит Финляндский вокзал
Его с распростёртой рукой.
Россию штормят невзгоды,
Но вот уже скоро век-
Не стёрт из памяти народа
Вечно живой человек.
* * *
Свидетельство о публикации №109021601827
Иван Клюев 17.02.2009 14:35 Заявить о нарушении
С Уважением,
Александр Голенко 17.02.2009 15:21 Заявить о нарушении