сигаретки не будет?..

захожу я с ножкой в арку,
эх,прохожий,берегись!
щас получишь по загривку,
бедная моя ,ты ,жизнь!..

я полажу по карманам,
и сниму с тебя часы,
их потом снесу к барыге,..
возьму палку колбасы.

и конечно поллитровку
в магазине прихвачу,
ты не нес на проститутку,
что-ж, прохожий, подрочу.

завтра, снова, в арку с ножкой,
завтра, снова, в магазин...
ой,какой зашел ХОРОШИЙ!!!
отъезжает лимузин...

p.s.ножку желательно иметь дубовую.


Рецензии