Не знаю я где радости живут...

Не знаю я где радости живут,
Но если ты без шапки, на пороге,
Глядишь мне вслед, я слышу как зовут
Меня дома, деревья, звери, боги…
Ты улыбаешься – снежинки на лицо,
И время шепчет: "Знали б вы, что вскоре…"
Вечерний свет, высокое крыльцо,
Зима молчит, со временем не споря.


Рецензии