Паденья снега лёгкого зимой...
Я ни одной минуты не забуду,
Не уставая удивляться чуду
Простого возвращения домой.
Мне показалось – истина проста -
Пока земля под этим снегом дышит,
Покуда верит мне – зову, и слышит,
Пройду весь путь, не выронив креста.
Свидетельство о публикации №109021601800