Все похоже на правду

Все похоже на правду
Мне хотелось жить лишь во сне.
Принимаю догадку
Снится это только мне.
И я бегу за тобой
Ускоряясь всем ветрам
Я буду твоим лучом
Ночью, днём и по утрам.
Все казалось как в сказке
Ты как будто неземной.
Принимал мои ласки
Ты был только мой.
В один миг все пропало,
Разлетелось в пыль и прах.
Разве я тогда знала,
Что со мной ты только в снах.

14.02.09.


Рецензии