В иные дни случись беда...
Окажешься, но только не сегодня.
Сегодня душу можно окунуть,
И выкупать в купели новогодней.
В иные дни и родина тесна,
А в этот день и комнаты довольно.
Ушли слова «один» или «одна»,
И счастья столько, что от счастья больно.
Свидетельство о публикации №109021601785