Припомните мне всех моих подруг,

Припомните мне всех моих подруг,
А я составлю список поименно,
Некороток гламурный этот круг -
В нём каждое лицо - штришок Вселенной

Но я без предруссудков,молод
И помышляю:"Новая звезда
Мне принесёт метеоритный холод,
Да и потом, ужели навсегда?"

Я ёжусь от банальности прогнозов,
Необходимости нести любимой розы,
Что колются, как бранные слова,
Там каждый поцелуй чреват...

Мне нужно покориться и расстаять,
Припомнить, что она прекрасна,
Своей непредсказуемостью властной,
И красотою вольною играя,

Меня заставит пылко волноваться...
Но это я ком? неясно, братцы,
Ведь слишком неразборчив и упёрт.
Так выходи на свет, дружище чёрт!


Рецензии