Мысли о себе

Мы волчья стая тех,
Кому по жизни не везёт,
Кому с любимой, а кому-то с мужем,
У нас есть общий грех -
Здесь каждый рифмоплёт,
И это если не сказать ещё чего похуже!

***

Мы стaя особaя - люди,
Господь нaм и Бог и Судья,
Вот он пусть мeня и осудит!
(коль рaньшe нe схaрчит свинья)


Рецензии