Всё плачешь ты...
Всё вспоминаешь про меня,
Но жизнь нельзя сложить иначе-
Где будешь ты - там нет меня.
Где будешь ты, всегда я знаю,
Ты будешь видеть свет вдали,
Да, - это я всё улетаю
От тайных замыслов любви.
Я не хотел, чтоб ты страдала,
Я не хотел любовь принять,
Но ты меня не понимала,
Не прекращала полыхать.
Ты ждёшь меня, лежа в кровати,
Ты хочешь время повернуть,
Но жизнь нельзя сложить иначе,
Тебе бы всё забыть, уснуть.
16.09.1999
Свидетельство о публикации №109021601758
Элла Петрицкая-Фридман 20.02.2009 20:31 Заявить о нарушении
Роман Вербицкий 20.02.2009 22:36 Заявить о нарушении