Ты рядом, мы вместе. Я облаком стала
Я птицей небесной с тобою летала.
Я легкой пушинкой в безбрежные дали
Взнеслась. Мы в полете парили над вами.
Меня обнимал ты своими руками.
Нас вихрь любовный кружил над мирами.
В объятиях страстных, летели безмолвно,
В межзвездном пространстве нам было свободно.
Свободно - до крика, свободно - до взрыва,
В свободном полете я счастье открыла.
Свидетельство о публикации №109021601746
Елена Вега 23.10.2010 20:06 Заявить о нарушении